金屬研究所 | 中國科學院 | 加入收藏  
首頁        俱樂部簡介        特色活動        主題活動        金彩生活        聯系我們
您正在訪問:新聞動態
金屬所青年職工俱樂部換屆工作完成
2016-01-05 | 供稿: 青年职工俱乐部        【 】【打印】【關閉

  20151214日,金屬所青年職工俱樂部秘書處召開全體會議,選舉劉崗研究員擔任青年職工俱樂部第三任秘書長。同時,青年職工俱樂部增選7名秘書處成員:劉崗(秘書長)、劉莉、宋影偉、張興、謝光、任玲、王申瑞。

  我所青年職工俱樂部是金屬所40岁以下青年职工自我组织、自我管理、服务青年的组织,旨在为青年职工搭建一个相互了解、加深友谊、增进合作的平台。在秘书处及全体青年职工的共同努力下,设计和创办了“主题学术沙龙”、“走进研究部”、“企业行”、“科学文化讲坛”等一系列特色活動,为我所青年职工提供了多元化的交流平台,受到广大青年职工的欢迎。到目前为止,六个主题学术沙龙:“材料计算模拟沙龙”、“材料衍射与成像沙龙”、“材料表面技术沙龙”、“功能材料沙龙”、“生物材料沙龙”、和“材料加工技术沙龙”已累计举行科学沙龙活动115期,成爲青年職工學術交流的有效載體。

  未來,青年職工俱樂部將繼續努力,爲我所青年職工創造更多的交流機會,以學術交流爲基礎,逐步促進學科間的高效合作。

    附件:

第三屆青年職工俱樂部秘書處成員名單

秘書長

劉崗

秘書處成員

劉崗(秘書長)、都祥元、王晓辉、李琦、汤素芳、谢玉江、孙明月、柏春光、杨飞雪、赵翔宇、时元宝、李秀艳、刘莉、宋影伟、张兴、谢光、任玲、李淑彦(常设联系人)、王申瑞

文檔附件
相關信息

中國科學院金屬研究所 青年职工俱乐部 版权所有 辽ICP备05005387号